理县环境保护和林业局关于2018年10月8日建设项目环评文件受理情况的公示

     根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018108日我局受理了1个建设项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示,公示期为2018108日-20181012日(5个工作日)。如有建议意见,请于20181012日前向我局提出。 

联系电话:0837-6823866(理县环林局)(传真) 

通讯地址:理县二办公区二楼理县环林局环保中心 

受理的建设项目 

1.项目名称:回收利用长化宏光盐化工业废氢提纯装置年产120吨合成刚玉及配套加工项目(尾气治理及综合利用装置) 

2.建设地点:阿坝州理县下孟乡工业园区 

3.建设单位: 四川省宏昌晶体有限公司 

4.环境影响评价机构:重庆丰达环境影响评价有限公司 

5.环评文件脱密全本:见附件 

6.受理日期:2018108 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。 

附件:回收利用长化宏光盐化工业废氢提纯装置年产120吨合成刚玉及配套加工项目(尾气治理及综合利用装置)环境影响报告表(公示本) 附件 回收利用长化宏光盐化工业废氢气净化提纯装置年产120吨合成刚玉及配套加工(尾气治理及综合利用装置)(公示本).doc

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:理县人民政府信息公开办
分享到:
0