理县人民政府办公室关于报送阿坝州“三线一单”初步成果的意见建议的函

州长江经济带战略环境影响评价协调小组办公室: 

    根据《阿坝州长江经济带战略环境影响评价协调小组办公室关于征求阿坝州“三线一单”初步成果意见建议的函》(阿州长战办2018〕3号)文件要求,我县组织各相关单位认真研讨,现意见建议函告如下: 

(一)P1工作范围:阿坝藏族羌族自治州全部行政区域范围,包不包括“飞地园区”应该注明清楚。 

(二)表5.1-2阿坝州风景名胜区概况一览表中米亚罗省级风景名胜区面积修改为3041.7平方公里。 

(三)表5.1-7阿坝州饮用水源地概况一览表中理县打色尔沟集中式饮用水源地修改为理县来生足沟打色尔村集中式饮用水源地,面积为2.444km2。文本中其他地方出现的理县打色尔沟集中式饮用水源地修改为理县来生足沟打色尔村集中式饮用水源地。 

(四)表6.2-12 阿坝州大气环境优先保护区中四川米亚罗自然保护区所属区县只有理县,不涉及其他县(市),应修改为:理县:米亚罗镇、夹壁乡、古尔沟镇、朴头乡、杂谷脑镇、薛城镇、蒲溪乡、木卡乡、通化乡、桃坪镇。与汶川、卧龙、小金相邻。 

(五)表6.3-2在产企业表中理县弘杨废料再生有限公司和理县金谷园铝业有限公司实为一个公司的两个名字,而且是停产中。 

(六)表7.3-1阿坝州各区县耕指标执行情况中理县2020年耕地面积修改为2333.33,供需差值修改为-864.46。 

(七)表7.3-3阿坝州土地资源利用上线指标表中理县2017年耕地保有量、建设用地总规模、城镇工矿用地分别修改为:2333.33、1892.78、451.23;2020年耕地保有量、建设用地总规模、城镇工矿用地分别修改为:2333.33、1913.53、548。 

(八)表7.4-1阿坝州自然资源资产控制性指标中理县耕地2020年保有量修改为:2333.33,林地初期值修改为:244028.28,未期值修改为244016.68,变化值修改为:-11.6。 

(九)7.1.4 能源(煤炭)资源上线分区管控要求中(6)地方建议里3)理县、6)理县。 

 

              理县人民政府办公室 

               2018年11月26日  

 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:理县人民政府信息公开办
分享到:
0