理县人民政府关于报送《政府工作报告》(征求意见稿)修改意见的报告

州人民政府办公室: 

   你办关于征求《政府工作报告》征求意见稿)修改意见的通知收悉,广泛征求县委、县人大常委会县政协及部分州人大代表、政协委员意见,总体认为该报告立意高远、文字精炼,思路清晰、结构严谨,是一个高质量、高水平的报告。同时对报告修改完善工作提出如下几点不成熟的建议,供参考: 

一、建议在报告总结部分第5生态产业健康发展中加入国家农产品质量安全县创建成功1个(理县)内容 

二、建议报告2019年重点工作安排部分第15加快打通四项通道中加入理茂路的内容。 

三、 建议将报告2019年重点工作安排部分第24优先发展教育事业中加入推进理县民族地区教育发展先行实验区建设的内容。 

    特此报告。 

  

  

理县人民政府            

20181218日         

  

  

  

  

  

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:理县人民政府信息公开办
分享到:
0