理县财政局多举措扎实做好政府采购工作

  规范采购行为。严格执行《中华人民共和国政府采购法》把好政府采购项目审批关,把好政府采购资金管理关,对没有资金来源的项目不予审批,对超出《阿坝州州级行政事业单位车辆最低使用年限及通用办公设备和家具配置标准的通知》文件要求的不予审批。 

  做到公平、公开、公正。以四川省政府采购网、阿坝州公共资源交易中心作为信息发布平台,及时发布本县的政府采购信息,将中标结果及时公示进一步提高采购工作的透明度 

  加强业务培训。为进一步贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规和文件精神,1月10日结合全县政府采购工作实际,组织了全县64个一级预算单位分管领导以及具体经办人员共计128余人在财政局六楼会议室参加政府采购业务培训会,会上政府采购中心、机关事务管理局及财政局采管股工作人员作具体业务指导。 

附件下载:

审核: 杨汝渊责编:朱嵩
分享到:
0