王世伟到上孟乡桑登寺开展两联一进 迎新春慰问活动
   春节将至,1月29日,县委副书记、县长王世伟带着党和政府的深切关怀,带着新春佳节的美好祝愿,到上孟乡桑登寺开展两联一进、迎新春慰问活动,看望慰问联系的寺庙僧众,向他们送去了党和政府的温暖,并致以新年的良好祝愿。
     
   来到上孟乡桑登寺,王世伟同桑登寺寺庙僧人和寺管会成员亲切交谈。向他们送去了慰问金,并通过他们向广大宗教界人士致以新春祝福。 

    

   座谈中,王世伟指出,开展“两联一进”群众工作全覆盖是州委在把握时代脉络、深入研判形势、认真分析州情后作出的重大决策。寺庙是广大僧众学习法律法规和提高个人修为的主要场所,也是僧众教育引导广大信教群众的文化传习所。县级相关部门要依法管理寺庙,加大对寺庙基础设施建设的关心支持,帮助僧众解决实际困难和问题,让寺庙僧众切实感受到党和政府的温暖,让党的声音传到更多的信教群众;广大僧众要爱国爱教、遵规守法。党的很多政策和民族宗教教义教规是相融相通的,广大僧众要领会好党的政策和宗教教义教规,努力提高自身修为,积极服务辖区信教群众,把党的好政策和寺庙好的戒律清规传授给信教群众,积极传递正能量。     

    广大僧众表示,感谢党委政府对宗教人士的关心关爱,县委县政府开展“两联一进”群众工作全覆盖,让全县广大宗教界人士感受到了党和政府的温暖。同时,也希望县委县政府一如既往地关心广大僧众,支持民族宗教事业发展。     县委统战部、县民宗局、上孟乡负责人参加慰问。 

  

  

  

附件:
审核: 杨汝渊责编:杨会