州委副书记项晓峰在我县开展新春慰问活动

  带着阿坝州委州政府的浓浓深情,带着对理县各族群众的深深牵挂,1月17日,州委副书记项晓峰带领州级相关部门到理县开展新春慰问送温暖活动,看望慰问困难群众、困难党员、寺庙僧人及驻县人民解放军、武警部队和政法干警,为他们送去了党和政府的温暖与关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。县委书记依当措、县委副书记、县长王世伟、州委副秘书长李维洪等州县领导参加慰问。 

  在县人武部会,项晓峰首先代表阿坝州委、州政府向驻县部队、武警官兵和政法干警表示亲切的慰问和新春的祝福。项晓峰说,全体驻地官兵及政法干警在服务于理县的经济发展、民生改善和社会稳定中,表现出严明的纪律、高度的政治责任感和勇敢果断的工作作风,为理县的稳定、发展作出了积极贡献,圆满完成了各项任务。希望全体驻地官兵及政法干警继续发扬优良传统和作风,为阿坝州、理县的繁荣发展、和谐稳定、脱贫攻坚作出更大的贡献。 

  来到县福利院,项晓峰一行为老人们送去了党和政府的关心关爱,与入住老人们一一握手,亲切交谈,详细询问了老人们的身体状况、生活情况。项晓峰对福利院今后的工作提出希望,要求福利院从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。同时进一步完善配套设施,加强科学管理,为老人提供高质量、社会化的养老服务。 

  在杂谷镇宝殿寺看望慰问寺庙僧众时,项晓峰同寺庙僧人和寺管会成员亲切交谈,并通过他们向全县广大宗教界人士致以新春祝福。并要求,寺庙僧众要大力弘扬藏传佛教优良传统,爱国爱教,持戒守法,依法依规开展宗教活动,真心实意服务信教群众,争做促进民族团结的模范,以实际行动维护理县政治安定、经济发展、民族团结、社会和谐的大好局面。 

  在看望慰问困难群众、三老干部、困难党员时,项晓峰都详细了解慰问对象的饮食起居、身体状况和医疗保健等情况,关怀他们生活上的困难,叮嘱他们一定要保重身体。同时,嘱咐地方党委政府和村两委要多关心过问他们的生活,了解他们的困难,尽心尽力地帮助他们,让他们感受到来自党委政府的温暖。 

附件:
审核: 杨汝渊责编:朱嵩