当前位置: 首页 / 政务动态

理县毕棚沟景区模拟开园并开展安全防疫演练

发布时间:2020-03-23
字体:
分享到:

3月21日,理县毕棚沟景区模拟开园并开展安全防疫演练,为景区复工开园做好准备工作。

此次演练内容围绕景区正式开园后,景区体温测量点发现游客体温异常,景区快速响应,并联合多部门采取正确应急处置工作展开。演练旨在进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,提高景区工作人员防护意识,提升景区复工复产后的疫情防控应急处置能力和协调配合能力,为景区开园筑牢安全防线。

据了解,作为理县龙头景区之一的毕棚沟景区一直以来高度重视疫情防控和复工复产工作。景区利用疫情期间的“空窗期”,先后多次对景区工作人员进行了疫情防控知识、职业道德、职业技能培训,并采取线上考试的形式对所有参训人员进行了测评,工作人员必须测评合格后才能返岗,有效提升了景区疫情防控能力。景区正式开园后,会实行网络实名购票、单日游客限流、实名登记分散游览、定点提供医疗保障等措施,切实保障游客安全。

扫一扫在手机打开当前页