当前位置: 首页 / 政务动态

四川省林草局副局长唐代旭赴理县督导森林草原防灭火工作

发布时间:2020-04-03
字体:
访问量:
分享到:


4月2日上午,四川省林草局副局长唐代旭一行到理县桃坪镇督导检查森林草原防火工作,阿坝州政协副主席陈福生、理县常务副县长杨玉峰、理县林业和草原局长恩波头陪同。


督察组一行来到理县桃坪镇督导检查森林草原防火工作,详细了解生态护林员具体工作情况和存在的困难,仔细查看了防灭火物资储备情况,并传达全省森林草原防火灭火工作会议精神。在听取了桃坪镇关于森林草原防火工作开展情况后,唐代旭充分肯定了桃坪镇的森林草原防火工作,他指出:当前森林防火形势严峻,大家务必要高度重视,保持警惕。一是要吸取凉山州特大火灾教训,进一步加强火源监控工作特别是重点区域,严禁一切火源进山;二是要进一步加强护林员管理,认真落实生态护林员巡山护林巡护责任;三是要进一步加大物资储备,确保及时救援,打有备之战。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息