当前位置: 首页 / 政务动态

依当措、王世伟深入抢险一线指挥抢险救灾工作

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
分享到:

过去24小时,我县普降大雨,多地不同程度受灾。据统计,截止目前薛城老路所有车辆无法通行,小车可经桃坪上高速绕行,大车劝返。米亚罗境内国道317线259km+600m(十八拐)恢复双向通行。理县境内其余道路畅通。理县电力公司1条35千伏线路,11条10千伏线路受损停运或部分停运,主要涉及通化:增头村、桃坪政府;薛城:上下孟、小岐部分;城区:朴头、川西办公、简阳坪、梭罗沟两个酒店台区;古尔沟:新店子村、新桥村、大沟村部分;米亚罗:二古溪、猛古、八角碉、长河坝、夹壁、胆杆、斯博果、大朗坝、尽头、三角坝等地区停电。停电用户4500余户,电力公司正全力组织抢修,尽快恢复供电。


灾情发生后,县委书记依当措、县委副书记、县长王世伟深入抢险一线,指挥抢险救灾工作。相关部门也及时赶赴现场,带领群众开展生产自救,并庚及疏散群众,将他们转移到安全地带,同时对受损房屋、道路进行了勘察,制定了抢险方案,目前抢险工作正在有序进行中。


    目前全县初步受灾人口5593人,转移安置40人,无人员伤亡。国道317共4处中断,目前县城以上基本抢通,县城以下薛城镇回龙桥电站处采取措施后水位缓慢下降,暂时不能通行,其余路段正常通行。薛孟路断道,目前无法恢复。下孟乡、上孟乡断电电网,正在抢修。其余乡镇各村村道基本能通行,未受大的影响,受灾的群众已经妥善安置。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息