当前位置: 首页 / 政务动态

省委宣传部牵头督导理县脱贫攻坚驻村工作座谈会在理县召开

发布时间:2020-07-03
字体:
访问量:
分享到:

7月1日,省委宣传部牵头督导理县脱贫攻坚驻村工作座谈会在理县召开。省委宣传部机关党委专职副书记张德武、县委副书记吴勇刚以及省“两不愁三保障”回头看大排查检查组一行和9个省直机关单位驻村工作队第一书记和工作队员参加会议。


会上,张德武书记代表省委宣传部看望慰问了驻村工作队同志,听取各驻村工作队帮扶工作开展情况及反馈的意见和建议。张德武书记对各帮扶干部用心用情推进帮扶工作表示高度肯定。希望大家要善始善终,保持求真务实、真抓实干的热情,把帮扶工作任务原原本本地完成好。


就进一步抓好帮扶工作,张德武要求:一是一定要认真履职尽责,坚守好岗位,树立帮扶单位良好形象。二是一定要充分利用本单位本部门资源优势,继续发挥好穿针引线、牵线搭桥作用,把帮扶工作做得更实更深。三是一定要牢固树立生命至上理念,深刻绷紧安全这根弦,确保自身和人民群众生命安全和身体健康。

会上,县委副书记吴勇刚汇报了工作开展情况及工作成效,对驻村工作队反应的困难和问题进行统筹协调解决,并统筹好9家单位资源,形成帮扶合力,助力理县全面决战决胜脱贫攻坚。号召各帮扶干部要带着“我来理县为什么”“我到理县干了什么”“我离开理县留下了什么”这三个问题认真梳理、总结帮扶工作,进一步做好理县脱贫奔康“后半篇文章”。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息