当前位置: 首页 / 政务动态

县委书记金天强走访慰问部分离退休老干部

发布时间:2020-10-26
字体:
访问量:
分享到:

10月23日-10月25日,在2020年重阳佳节到来之际,县委书记金天强走访慰问了理县部分离退休老干部,分别在理县、都江堰组织召开了“重阳畅叙家乡情·佳节共商发展计”茶叙会,向老干部们送去了党委和政府的关怀,并通过他们向全县广大老干部、老年朋友们致以节日的祝福和美好祝愿。县委常委、组织部长莫尚华,县级相关部门负责人参加慰问。


走访慰问期间,金天强来到离退休老干部家中,详细询问老干部的健康状况和日常生活情况,真诚地感谢他们为理县经济社会发展作出的重要贡献,嘱咐他们要注意保重身体,有困难及时向组织反映,同时,祝福他们节日快乐、平安康泰、安享晚年。


在召开的茶叙会上,金天强代表县四套班子向老干部们介绍了近年来理县经济社会发展情况和取得的成绩,认真听取了老干部们对加快推动理县发展的宝贵意见和建议,希望老干部们继续发挥智囊优势、资源优势、监督优势,一如既往地关心支持理县发展,为县委、县政府决策提供科学、合理的意见建议。金天强表示,县委、县政府将一如既往地重视老干部工作,积极创造条件,为老干部们做好各方面的服务保障,确保老同志们真正老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐。


老干部们纷纷表示,县委书记金天强上任伊始就第一时间走访慰问老同志们,体现了对老干部工作的高度重视和对老同志们的关心关爱。下一步,我们将一如既往地支持理县经济社会发展,在维护稳定、促进发展等方面献计出力、发挥余热。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息