当前位置: 首页 / 政务动态

县委书记金天强调研指导政务服务工作

发布时间:2020-10-14
字体:
访问量:
分享到:

    10月14日上午,县委书记金天强到县政务大厅调研指导工作,实地查看了窗口设置、办事流程等情况,并与窗口工作人员详细交谈,听取情况介绍,了解窗口服务情况、办事流程和群众满意度。金天强指出,政务大厅是党委政府与群众密切联系的纽带,是最能展现党员干部形象的窗口部门,必须充分利用好政务大厅,全心全意为人民服务,不断优化办理流程,创新服务,着力提升政务服务水平。

    金天强强调,要始终坚持以提供高效、便捷、优质服务为导向,主动对接群众需求,进一步增强群众的获得感和满意度。一是进一步规范管理。时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,慎终如始抓紧抓实抓细疫情防控工作;用规章制度管理好干部,做到在程序上规范、快捷,在工作上严谨、细致。二是进一步改进作风。窗口工作人员要着力提升业务素质,做到微笑服务、语言亲和有礼、服务态度好,不断提升服务质量,为群众和企业提供文明和谐的办事环境。三是进一步加强宣传。借助乡镇便民服务中心、村级代办点大力宣传办事所需资料及相关法律法规,让群众办事少跑腿,不断提高工作效率,真正实现“最多跑一次”。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息