当前位置: 首页 / 提案议案

理县人民政府关于县十三届人民代表大会第三次会议第1号建议的办理答复意见

发布时间:2019-06-05
字体:
访问量:
分享到:

泽郎恩波代表:

首先感谢您对政府工作的关心和支持。

人民政府高度重视人大代表议案、建议办理工作,201935日召开人大代表议案、建议交办会,将您提出的《关于米亚罗集镇形象提升的建议》县住建局办理并安排县政府办对办理工作进行全程督办。现将您提出的建议答复如下:

一是2019年,我县已启动米亚罗供水设施建设项目,项目总投资1110万元,新建日处理0.5万吨水厂一座,新建取水口及管网12km等附属设施目前该项目已进入设计阶段。

二是十三五规划已储备项目中包含米亚罗镇市政基础设施建设工程目前该项目已完成可研编制及评审,待资金到位后立项实施。该项目估算投资2380万元,实施内容主要为4条市政道路改造部分雨污分流改造路灯安装新建停车场、绿化工程3座公厕等。

下一步我将加大项目储备力度,按照中央、省、州战略发展要求,积极征求群众意见,对接上级部门,争取项目资金,全力支持米亚罗镇集镇形象提升和旅游业发展。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢您对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。

请您将《理县第十三届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况反馈意见表》填写后于610日前反馈县人大常委会人事代表工作委、县政府办公室。

办理答复单位:县住建局;联系人:张光迢;联系电话:6822479(办公室)。

                              理县人民政府

                            2019531


扫一扫在手机打开当前页

相关信息