当前位置: 首页 / 提案议案

理县人民政府关于县十三届人民代表大会第三次会议第3号建议的办理答复意见

发布时间:2020-02-25
字体:
访问量:
分享到:

泽朗俄玛代表:

首先感谢您对政府工作的关心和支持。

人民政府高度重视人大代表议案、建议办理工作,于201935日召开人大代表议案、建议交办会,将您《关于修建八角碉防洪堡坎的建议》交县科技和农牧水务局办理,并安排县政府办对办理工作进行全程督办。现将您提出的建议答复如下:

针对您提出的相关建议,县科技和农牧水务局到现场进行实地踏勘,认为加强河堤工程建设,提高河道的防洪能力,对保护我县老百姓的生命财产安全有着重要意义。经估算需修防洪河堤320米,计划投资25万,但因今年无此专项资金,将积极向上级和相关部门争取建设资金,待资金下达,将优先考虑您提出的建议。

以上答复,如有不妥之处,请批评指正。真诚感谢您对政府工作的关心!希望一如既往地多提建议和意见。

请您将《理县第十三届人民代表大会第三次会议代表建议办理情况反馈意见表》填写后于613日前反馈县人大常委会人事代表工作委、县政府办公室。

办理答复单位:县科技和农牧水务局;联系人:王程;联系电话:6822430(办公室)

                                理县人民政府

                            201964


扫一扫在手机打开当前页

相关信息