理县人民政府关于表扬2018—2019年度森林草原防灭火优秀乡镇及部门的决定

发布时间:2019-11-15
字体:
访问量:
分享到:

各乡镇人民政府、川西林业局、森林草原防灭火指挥部各成员单位:

2018—2019年度,在县委、县政府的高度重视和正确领导下,我县各单位始终坚持预防为主、积极消灭的森林草原防灭火方针不动摇,团结一致,克服困难,扎实工作,全面完成了各项森林草原防灭火目标任务,在减少森林草原资源损失、促进社会协调发展、维护社会和谐稳定等方面作出了积极贡献。

为进一步强化森林草原防灭火目标管理,根据《理县人民政府2018—2019年度森林草原防灭火工作目标管理责任书》,县森林草原防灭火指挥部对各责任单位进行了综合考评,经县人民政府研究,决定对在本次综合考评中得分优秀的13个乡镇(米亚罗镇、夹壁乡、古尔沟镇、朴头镇、杂谷脑镇、蒲溪乡、甘堡乡、薛城镇、上孟乡、下孟乡、木卡乡、通化乡、桃坪镇)及7个部门(县公安局、县财政局、县应急管理局、县林草局、县森林公安局、县气象局、县融媒体中心)进行通报表扬,并在年度目标考核中予以加分。

希望以上被表扬单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以高度的政治责任感,以更加务实的精神,继续做好森林草原防灭火工作。为保护好森林草原资源和生态环境,为建设幸福美丽小康理县作出新的更大贡献!

理县人民政府

20191114

扫一扫在手机打开当前页

相关信息